Posts mas recientes

LA RED

FALTAN 9 DIAS 10 HRS 30 MINS 33 SEGS PARA VOTAR EL 7 DE JULIO


martes, 20 de marzo de 2012

NUEVO INTENTO DE DEFRAUDAR A LOS POSESIONARIOS POBRES DE CANCUN


DENUNCIAMOS QUE HACE UNAS HORAS, UNA SUPUESTA "BRIGADA DE INFOVIR", INTENTO LLEGAR A CENSAR  A VECINOS INCAUTOS DE UNA PARTE DE LA COLONIA GREG SANCHEZ PROMETIENDOLES LA REGULARIZACION, DICIENDOLES QUE VAN POR ORDENES DE UN SUPUESTO DUEÑO Y QUE SON DE INFOVIR, SIENDO ESTO RARO PUES SE TRATA DE UNA COLONIA IRREGULAR (COLONIA GREGORIO SANCHEZ, UBICADA EN LA SM 203), QUE ENFRENTA INCLUSO DEMANDAS PENALES Y CIVILES. NOTA: QUIEN ENCABEZA LA ACCION ESTA PIDIENDO MIL PESOS A CADA GENTE PA DARLES UNA SUPUESTA "CARTA DE POSESION"
SE TRATA DE UN SEDICENTE PSEUDO LICENCIADO LLAMADO JUAN LARES Y SU MUJER DE NOMBRE MARTHA. ELLOS ADEMAS AFIRMAN QUE TIENE TODO EL APOYO DE MARIO RAMIREZ CANUL Y JORGE RODRIGUEZ CARRILLO. CONOCIDOS NOtARIOS Y POLITICOS DE CANCUN. 


 LOS DEFRAUDADORES NI SON DEL INFOVIR NI FUERON ENVIADOS POR RAMIREZ CANUL, ROBAN POR CUENTA PROPIA.

Asi lo hemos corroborado al platicar directamente con el CP Enrique Alcocer, delegado de la Zona Norte del INFOVIR, con el notario MARIO RAMIREZ CANUL.
Se trata de una caterva de delincuentes que amparados en el desconocimiento de la gente, y mediante engaños, pretenden seguir robando a la gente.
Pero el pueblo organizado sabe defenderse. Como dijese AMLO; "ES TONTO EL QUE PIENSE QUE EL PUEBLO ES TONTO".
Siguiendo las sugerencias que una vez nos hiciera INFOVIR, el comite de vecinos ha realizado una detencion ciudadana, y esperan a la fuerza publica para que sean puestos a disposicion.
OJALA QUE LA POLICIA NO SE PRESTE A CORRUPTELAS Y REALIZE LA DENTENCION A TIEMPO.
YA BASTA DE CORRUPTOS Y GENTE QUE ROBA A LOS POBRES....

No hay comentarios: